
Productos que ofrecemos para dicha estación:
-Rolls:
Maguro maki
Rollo de atún envuelto en alga marina.
Rollo de atún envuelto en alga marina.
Cucumber Maki
Rollo de pepino, aguacate y cebollín envuelto en alga marina.
Rollo de pepino, aguacate y cebollín envuelto en alga marina.
Crab Maki
Rollo de cangrejo envuelto en alga marina.
Rollo de cangrejo envuelto en alga marina.
Makimono Alaska
Rollo de arroz cubierto de semillas de sésamo, relleno de salmón, queso crema y aguacate.
Makimono Kani
Rollo de arroz cubierto de masago, relleno de cangrejo y queso crema.
Makimono Tiger
Rollo de arroz cubierto de masago y semillas de sésamo, relleno de cangrejo, pepino y aguacate.
Makimono Unagui
Rollo de anguila, pepino y aguacate.
Makimono salmón
Rollo de salmón, aguacate y pepino.
Makimono Avocado
Rollo de aguacate y atún envuelto en alga marina.
Makimono Shake
Rollo de arroz cubierto de salmón ahumado, relleno de pepino y aguacate.
Makimono Amaebi
Rollo de arroz cubierto de aguacate, relleno de langostinos tempurizados y pepino
Rollo de arroz cubierto de semillas de sésamo, relleno de salmón, queso crema y aguacate.
Makimono Kani
Rollo de arroz cubierto de masago, relleno de cangrejo y queso crema.
Makimono Tiger
Rollo de arroz cubierto de masago y semillas de sésamo, relleno de cangrejo, pepino y aguacate.
Makimono Unagui
Rollo de anguila, pepino y aguacate.
Makimono salmón
Rollo de salmón, aguacate y pepino.
Makimono Avocado
Rollo de aguacate y atún envuelto en alga marina.
Makimono Shake
Rollo de arroz cubierto de salmón ahumado, relleno de pepino y aguacate.
Makimono Amaebi
Rollo de arroz cubierto de aguacate, relleno de langostinos tempurizados y pepino
-Nigiris:
Maguro: Atún
Ika: Calamar
Hotategai: Vieiras
Ikura: Huevas de salmón
Mentaiko: Huevas de bacalao
Kohada: Pez imp. japonés
Shake: Salmón
Ika: Calamar
Hotategai: Vieiras
Ikura: Huevas de salmón
Mentaiko: Huevas de bacalao
Kohada: Pez imp. japonés
Shake: Salmón
Ebi: Camarón
Tako: Pulpo
Suzuki: Róbalo
Unagui: Anguila ahumada
Tobiko: Huevas de pez volador
Amaebi: Langostino crudo
Kani: Cangrejo
Tako: Pulpo
Suzuki: Róbalo
Unagui: Anguila ahumada
Tobiko: Huevas de pez volador
Amaebi: Langostino crudo
Kani: Cangrejo
-Temakis:
Maguro: Atún, masago y pepino.
Kani: Cangrejo, pepino y masago.
Crab: Cangrejo queso crema.
Alaska: semillas de sésamo, salmón, queso crema y aguacate.
Ika: calamar, aguacate y pepino.
Salmón: salmón, aguacate y pepino
Unagui: anguila, pepino y aguacate.
Tuna: atún, aguacate y pepino.
Vegetals: pepino, aguacate y masago.
Tiger: masago, semillas de sésamo, cangrejo y aguacate.
Avocado: aguacate y atún.
Shake: salmón ahumado, pepino y aguacate.
Kani: Cangrejo, pepino y masago.
Crab: Cangrejo queso crema.
Alaska: semillas de sésamo, salmón, queso crema y aguacate.
Ika: calamar, aguacate y pepino.
Salmón: salmón, aguacate y pepino
Unagui: anguila, pepino y aguacate.
Tuna: atún, aguacate y pepino.
Vegetals: pepino, aguacate y masago.
Tiger: masago, semillas de sésamo, cangrejo y aguacate.
Avocado: aguacate y atún.
Shake: salmón ahumado, pepino y aguacate.
-Salsas
Ketjab: Papelón, Soja
Ponzu: Salsa de soja, Vinagre de arroz, limón y jugo de naranja
Nomo: Salsa de soja, Vinagre de arroz ,hondashi.
Sumomo: Nomo, Camarón, Pepino sin piel sin semilla, limón y jugo de naranja.
Samubal olek: Ají picante, Aceite
Unagui: Anguila más salsa ketjab.
Ponzu: Salsa de soja, Vinagre de arroz, limón y jugo de naranja
Nomo: Salsa de soja, Vinagre de arroz ,hondashi.
Sumomo: Nomo, Camarón, Pepino sin piel sin semilla, limón y jugo de naranja.
Samubal olek: Ají picante, Aceite
Unagui: Anguila más salsa ketjab.
-Ensaladas wakame
-Jengibre
-Wasabi
-Palitos chinos